28.03.2024

Sieg durch Steigerung in der zweiten Halbzeit

(bro) (lw) Eiskalt erwischt wurde die Mannschaft vom SVD, als es bereits in der 3. Minute durch Rust 0:1 für die Obrigheimer stand. Dielbach tat sich schwer, und es dauerte bis zur 24. Minute, ehe sich Spieltrainer Klotz ein Herz fasste und aus 30 Metern auf das SVO Gehäuse schoss. Dielbach kam besser ins Spiel, und es gelang Fuhrmann in der 31. Minute der Ausgleich zum 1:1. Dielbach versuchte Druck nach vorne zu machen, scheiterte aber immer wieder vor einem Abschluss an den Abwehrreihen der Gäste. Kurz vor der Pause blieb es Karg nach Zuspiel von Lenz verwehrt, die Spieler vom SVD in Führung zu bringen.
Nach der Pause kam Dielbach besser ins Spiel, und Haas hatte in der 55. Minute eine gute Einschussmöglichkeit. Gleiches sah man im Gegenzug. In der 59. Minute konnte Hinninger nicht einschießen, wobei auch Abwehrspieler der SVD auf der Linie tätig waren. In der 75. und 78. Minute glänzte Karg mit einem Doppelschlag und machte den Sack zu. Ebert hatte in der 84. Minute noch das 4:1 auf dem Fuß, was jedoch nicht gelang. Aufgrund der 2. Halbzeit geht dieser Sieg auch in Ordnung.