28.03.2024

TSV Handschuhsheim-FC Hirschhorn 6:2 (2:2)

(jc) (jr) Beide Mannschaften taten sich zu Beginn bei frühlingshaften Temperaturen sehr schwer. Der erste Höhepunkt der Partie passierte erst nach einer halben Stunde. Ein Handschuhsheimer Stürmer wurde im Strafraum zu Fall gebracht, den fälligen Elfmeter konnte Steffen Guckenhan jedoch glänzend parieren. Nun ging es Schlag auf Schlag. Mit zwei spektakulären Treffern in der 31 und 33. Minute, jeweils unhaltbare Schüsse aus über 20 Metern Entfernung, brachte Steffen Kittel den FC mit 2 zu 0 in Front. Doch die TSG konterte in Person ihres Goalgetters Frank Schüssler, der noch vor der Pause zwei Freistöße zum Halbzeitstand von 2:2 verwandelte.
In der 2. Halbzeit erhöhte die TSG den Druck auf das Hirschhorner Tor und der FC fand nur selten aus seiner Hälfte. Folgerichtig die Treffer in der 62., 72., 75. und 90. Minute zum letztendlich verdienten, wenn auch zu hoch ausgefallenen Handschuhsheimer Sieg.