28.03.2024

SC Mönchzell II – SG Eberbach /Rockenau 2:2 (0:1)

(jc) (cro) Die SG E/R konnte Ihr Auswärtsspiel heute auf dem Mönchzeller Hartplatz nur mit einem Unentschieden abschließen. Im 1. Spielabschnitt war die Mannschaft den Einheimischen in allen Belangen überlegen, einzigstes Manko war die mangelnde Chancenverwertung.
Lediglich Nico Dost konnte einen schönen Sololauf zur 1:0 Halbzeitführung abschließen. Die Gastgeber hatten in der 1. Halbzeit nicht einen nennenswerten Torschuss auf das von Sascha Köhler erstmals in dieser Saison gehütete Tor der SG E/R.

In der 2 Hälfte konnte Mönchzell die Partie zwar ausgeglichener gestalten jedoch hatten Sie bei Ihren Tor zum 1:1 Glück das ein als Flanke gedachter Ball den Weg ins Tor fand.(61.)
Die SG E/R zeigte sich keinesfalls geschockt und ging in der 74 Minute erneut durch Dost in Führung. Die Heimelf erhöhte nun den Druck und kam nach einem Freistoss dem ein klares Abseits vorausgegangen war erneut zum Ausgleich. Auch als ein Eberbacher Spieler nach einem absichtlichen Handspiel des Feldes verwiesen wurde erspielte sich die SG E/R die besseren Chancen jedoch blieb es beim 2:2 Unentschieden mit dem man nicht zufrieden sein konnte.