28.03.2024

Die Möbelpacker kickten am besten

(Fotos: Hubert Richter)

Video ansehen

(hr) Nachdem gestern die Erwachsenen die "Fußballtennis-Meisterschaft" auf den Tennisplätzen des TC Blau-Weiß Eberbach ausgetragen hatten (wir berichteten), waren heute die Jugendmannschaften an der Reihe.

16 Teams mit teils fantasievollen Namen traten in drei Altersklassen gegeneinander an und lieferten sich und den Zuschauern spannende Spiele. Bei der zweiten Auflage dieses außergewöhnlichen Sport-Wettbewerbs nach der Premiere im vergangenen Jahr (wir berichteten) wurden am Nachmittag in der Klasse U 14 (10 bis 13 Jahre alt) parallel das Finale und das Spiel um Platz drei ausgetragen. Es siegte das Team "The Moebelpackers" vor den "Playboys". Dritte wurden "Fast Foot".

Bei den älteren Jugendlichen in der Gruppe U 18 hieß die Siegermannschaft "Kanapapai", gefolgt von "Easy Kick" und "Wafankulos". Hier wurden die Platzierungen nach Punkten anhand einer Tabelle ermittelt, ebenso wie in der jüngsten Klasse U 10, wo "Die wilden Kerle" den besten Kick hinlegten. Ihnen auf den Fersen waren die "Smilies" und eines der beiden Mädchenteams, die "Last Minute Girls".

Zu gewinnen gab es neben Urkunden, Medaillen und Pokalen auch etliche Sachpreise.