28.03.2024

SpVgg Neckargemünd - VfB 1911 Eberbach 6:1

(bro) (bl) Die zweite Niederlage in Folge kassierte der VfB Eberbach im Auswärtsspiel bei der favorisierten SpVgg Neckargemünd. Unter widrigen äußeren Bedingungen auf dem Elsenzplatz konnte der VfB die Partie bis zur 15. Minute offen halten. Dann ließen sich die Eberbacher aus ihrem kompakten Abwehrverband herauslocken. Die Folge war ein Konter und das 1:0 für die Gastgeber. Bis zur Halbzeit zog Neckargemünd in regelmäßigen Abständen auf 5:0 davon. In der zweiten Halbzeit konnte der VfB die Partie offener gestalten, musste zunächst aber noch das 6:0 hinnehmen, bevor Roy Helsper in der 60. Minute der verdiente Ehrentreffer gelang.

Aufstellung: Akcay, Anil (Aus: 35.) - Aydin, Akin - Dietz, Christian - Helsper, Roy (Ein: 30.) - Kaya, Berkcan (Ein: 36.) - Koch, Tobias (Aus: 50.) - Körmös, Lukas (Aus: 35.) - Laule, Max - Lemberger, Tobias (Ein: 65.) - Markuszewski, Tom (Aus: 30.) - Münch, David - Sensbach, Tim - Singleton, Dominik - Stork, Stefan (Aus: 65.) - Weinberg, Justin (Ein: 36.) - Yongaci, Timur (Ein: 50.).

Tore: 1:0 (15.), 2:0 (18.), 3:0 (25.), 4:0 (28.), 5:0 (32.), 6:0 (45.), 6:1 Helsper, Roy (60.).