Vortrag

19.04.2024

Schützenfest auf dem Hohen Odenwald

(cr) (tsv) Eine hervorragende erste Hälfte spielte der TSV Strümpfelbrunn gestern gegen den Tabellenführer SpVgg Rittersbach.

Von Anfang an wurde der Gegner unter Druck gesetzt, und schon nach drei Minuten konnte Florian Steiner einen Eckball von Böhm zur 1:0-Führung ins Tor köpfen. Nach einer herrlichen Kombination köpfte Sigin in der 21. Minute nach Vorarbeit von Palm zum 2:0 ein. Auch das dritte Tor war ein Kopfballtreffer: Nach Flanke von Runkel hatte Böhm keine Mühe zum 3:0 zu vollenden. In der 35. Minute das 4:0: Weiß setzte sich auf der linken Seite durch und traf für den TSV. Fünf Minuten vor der Halbzeitpause gelang den Rittersbacher Gästen der 4:1-Anschlusstreffer.

In der zweiten Halbzeit hatte die Heimmanschaft das Spiel weiterhin im Griff, und Palm konnte in der 71. Minute nach einem schönen Zuspiel von Sigin auf 5:1 erhöhen - ein auch in dieser Höhe verdienter Sieg des TSV.