Stellenangebot

Vortrag

18.04.2024

Ein gerechtes Ergebnis

(bro) (ri) Die ISV erzielte am letzten Sonntag in Mossautal ein leistungsgerechtes Unentschieden.

Warum der Trainer von Mossautal in der Presse von einem ruppigen Spiel auf Kailbacher Seite gesprochen hat, kann nicht nachvollzogen werden. Es gab nur eine Gelbe Karte im gesamten Spiel und zwar auf Mossauer Seite.

Kailbach versuchte das Spiel zu machen, wurde aber in der sechsten und zehnten Minute ausgekontert, und es stand 0:2 - beide Tore waren stark abseitsverdächtig. Als in der 30. Minute der Torwart von Mossautal patzte, erzielte Serhat Kurt für die ISV den Anschlusstreffer. Das Spiel ging ohne nennenswerte weitere Chancen in die Halbzeit.

Nach dem Wechsel hatte Mathias Pokoj in der 51. Minute die Riesenchance zum Ausgleich, diese wurde aber vergeben. Als in der 61. Minute der Keeper der SG nach einer schwachen Faustabwehr nicht rechtzeitig zwischen den Pfosten war, erzielte Marcel Bronnbauer aus dem Hinterhalt für die ISV den gerechten 2:2-Endstand. In der restlichen Spielzeit wollten beide Mannschaften den Führungstreffer erzielen, aber keine Mannschaft hatte mehr zwingende Chancen.