28.03.2024

Rockenau schlägt SVE-Rivalen VfB Schönau mit 2:1

(jc) (ww) Der ärgste Rivale des SV Eberbach im Aufstiegskampf weilte heute bei der SG Rockenau. In einem kampfbetonten Spiel gingen die Gastgeber aufgrund der zweiten Hälfte verdient als Sieger vom Platz. Schönau versäumte es, in der ersten Halbzeit ein oder zwei Tore vorzulegen. Die Gäste gingen in der 17. Minute mit 1:0 in Führung, als ein abgefälschter Freistoß ins Rockenauer Tor einschlug. Bis zum 1:1, erzielt durch Steffen Zimmermann in der 35. Minute, hatte Schönau zwei sichere Torchancen. Der Rockenauer Torhüter hielt aber gekonnt. Mit Beginn der zweiten Hälfte spielte nur noch Rockenau, so kam es in der 71. Minute zum verdienten Siegtor für die SGR. Jens Krauth konnte nach einer Ecke zum umjubelten Sieg einschießen.