28.03.2024

Spannender erster Heimspieltag

(Foto: privat)

(bro) (lb) Die Gastgeber begrüßten am letzten Samstag zuerst die SV Schlierstadt und im zweiten Spiel die VFB Mosbach in der Hohenstaufenhalle in Eberbach.

Im ersten Spiel startete anfangs der erste Satz sehr ausgeglichen. Die SV Schlierstadt übernahm jedoch sehr schnell die Führung. Durch die instabile Annahme mussten die Damen 2 den ersten Satz mit 7:25 an SV Schlierstadt abgeben. Mit Entschlossenheit gingen die TVE Damen 2 in den zweiten Satz. Auch in diesem Satz übernahm die SV Schlierstadt auch hier die Führung. Trotz guter Angriffe von Lea Wierz konnten die Damen 2 die Abwehr vom Gegner nicht knacken und gaben auch diesen Satz mit 8:25 an SV Schlierstadt ab. Der dritte Satz begann für die Damen 2 sehr gut. Die Annahme war stabil und konnte somit punkten. Jedoch brach SV Schlierstadt die Abwehr der Damen 2 und übernahm erneut die Führung. Die Konzentration ließ bei den Damen 2 nach und führte zum Verlust des dritten Satzes mit 11:25. Das Spiel endete mit 0:3 für die SV Schlierstadt.