Jobangebot

19.03.2024

Knappe Auswärtsniederlage für den FCH

(bro) (hn) Am vergangenen Sonntag fand das Spiel "SpG Mückenloch/Dilsberg II gegen FC Hirschhorn" statt..

Die Gastgeber starteten besser in die Partie und kamen bereits in der siebten Spielminute durch Marvin Gräf zum 1:0. Nach dem Seitenwechsel dauerte es bis zur 58. Minute, ehe Steffen Albert zum 1:1 ausglich. Die Freude über den Ausgleich währte jedoch nur kurz, denn bereits acht Minuten später erzielten die Hausherren, begünstigt durch ein Hirschhorner Eigentor, den Treffer zum 2:1-Endstand.

Durch diese Niederlage fällt der FCH auf den 13. Tabellenplatz. Es waren bisher 13 Spiele, davon vier Siege, 30:34 Tore und 14 Punkte.

Startelf: André Kuhn, Oliver Martin, Sören Schreyer, Michael Stelter, Julian Willinger, Florian Bergmann(87’), Robin Fernandez, Simon Schön, Marcel Fink, Steffen Kittel, Steffen Albert. Eingewechselt: Manuel Konradi (87’), Reserve: Tobias Hühn, Christian Schätzle.

Spielvorschau:
Sonntag, 26. November: FC Hirschhorn gegen VfB Leimen II. Spielbeginn ist um 14:30 Uhr in Hirschhorn.