29.03.2024

Schwarzer Sonntag für die ISV

(bro) (ri) Das letzte Wochenende war kein gutes für die ISV. Man hat sich quasi selbst geschlagen.

Schuld waren zwei Eigentore, zwei Elfmeter (Hand/Foul), ein nicht gegebener Treffer, der das 1:1 gewesen wäre, und zwei haarsträubende Abwehrfehler.

Spielsteno: in der fünften Minute ein Abwehrfehler zum 1:0, in der siebten Minute Handelfmeter, der aber von Fabi Volk pariert wurde. In der 20. Minute wurde ein regulärer Treffer von Lukas Friedrich nicht anerkannt. In der 23. Minute gab es wieder einen Abwehrfehler zum 2:0. In der 39. Minute ein Eigentor von Julian Lenz zum 3:0. 45.+2 Foulelfmeter zum 4:0. Das 5:0 in der 48. Minute, Timo Knobloch verkürzte in der 61. Minute zum 5:1 und Omar Sanneh mit einem sehenswerte Tor in der 78. Min zum 5:2. Den Schlusspunkt setzte Sascha Schäfer in der 89. Minute mit einem Eigentor zum 6:2.

Am 19. August tritt die ISV zum nächsten Auswärtsspiel in Haingrund an, bevor am 26. August das erste Heimspiel gegen Mümling-Grumbach II ansteht.