28.03.2024

SV Dielbach - VFB Breitenbronn 1:4

(bro) (uh) Beiden Mannschaften merkte man an, dass sie gehörigen Respekt voreinander hatten. Das Geschehen spielte sich überwiegend im Mittelfeld ab, mit leichten Feldvorteilen für die Einheimischen. Diese hätten in der 25. Minute in Führung gehen müssen, als ein Abpraller vor den Füßen von Steffen Lenz landete, dieser aber den Ball
aus sieben Metern Entfernung über das Gehäuse donnerte. Besser machten es die Gäste, die ihre erste Chance in der 36. Minute auch gleich nutzten, als ein Stürmer ganz allein auf den Dielbacher Torhüter zulaufen und ihn auch überwinden konnte. In der 42. Minute durfte auch der Dielbacher Anhang jubeln, als Torsten Karg nach einer schönen Flanke mit einem placierten Kopfball den Ausgleich erzielte. In der 49. Minute gingen die Gäste erneut in Führung, als ein Stürmer frei zum Kopfball kam und dem Dielbacher Torhüter keine Chance ließ. Vier Minuten später erzielten die Gäste einen weiteren Treffer und bauten die Führung auf 3:1 aus. Danach lief bei den Einheimischen nichts mehr zusammen, und die Gäste konnten durch einen weiteren
Kopfballtreffer in der 72. Minute den Endstand von 4:1 erzielen.