29.03.2024

C1-Junioren besiegten Mühlhausen mit 6:0

(bro) (pst) Die C1 Jugendlichen des SV Eberbach konnten am Samstag, 27. März, ihr Heimspiel gegen den FC Mühlhausen klar mit 6:0 für sich entscheiden. Von Anfang an dominierten die Eberbacher mit einem offensiv eingstellten Mittelfeld das Spiel. Bereits nach zehn Minuten konnte Carlo Wiese das 1:0 erzielen. Durch weitere Tore von Nico Dost (2)und Faruk Akcay war das Spiel bereits zur Halbzeitpause entschieden. In der 2. Halbzeit versuchten die Jugendlichen des FC Mühlhausen, mit übertriebener Härte und Foulspiel die läuferische und technische Überlegenheit der Eberbacher wettzumachen. Allein dreimal wurden Eberbacher Stümer im Strafraum umgerissen oder gefoult, doch der Elfmeterpfiff blieb aus. Die SV Jugendlichen ließen sich durch die übertriebene Härte nicht provozieren und erzielten in den letzten zehn Minuten durch Tore von Toga Tunali (Freistoß) und Ahmed Ayelan den 6:0 Endstand. Damit steht die C1 des SV Eberbach auf einem sehr guten 4. Tabellenplatz der Kreisliga.