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Nachrichten > Kultur und Bildung

Kreative Leckereien vom heimischen Reh zum Nachkochen

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Links die beiden Küchenmeister Uwe Jung (l.) und Rolf Uhrig. (Fotos:C.Richter)

(hr) Anlässlich der Eberbacher Wildtage gab es auch in diesem Jahr wieder einen Kochkurs rund ums Wild. Die Küchenmeister Uwe Jung (Hotel Krone-Post) und Rolf Uhrig (Gasthaus Kühler Krug) sorgten mit kreativen Gerichten vom Reh aus dem Eberbacher Stadtwald gestern Abend für ein kulinarisches Erlebnis. Köchinnen und Köche aus Nah und Fern trafen sich in der Realschule, um vieles über Wild zu hören, selbst auszuprobieren und natürlich auch zum Verkosten. Gerichte wie beispielsweise frische Rehleber an Blattspinat oder Wildkraftbrühe mit Wildklößchen wurden ebenso frisch zubereitet wie Rehmedaillons mit Kartoffelknödeln und Schupfnudeln oder ein Wirsingstrudel. Jeder Gang wurde garniert und mit einem Glas Rotwein genossen. Zwischenzeitlich hatten die Kursteilnehmer die Möglichkeit, bei einem Gewürzrätsel noch einen Preis zu gewinnen. Am Ende der Veranstaltung erhielten die Köchinnen und Köche die Rezeptsammlung, um alles in Ruhe zuhause noch einmal kochen und genießen zu können.

30.09.03

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