WERBUNG


Volksbank Neckartal

Gelita

Sparkasse Neckartal-Odenwald

Stellenangebot

www.EBERBACH-CHANNEL.de / OMANO.de
02.05.2024
                   WhatsApp-Kanal
Das Wetter in: 
EBERBACH
 STARTSEITE  |  VIDEOS  |  TERMINE  |  DISKUSSION  |  ANZEIGENMARKT 

Nachrichten > Wirtschaft und Arbeit

Kochen mit Bier - Würze für feine Speisen

Es freut uns, dass Sie zu diesem Artikel eine Meinung abgeben möchten.

Bitte geben Sie zunächst Ihren Namen (frei wählbar) und Ihre eMail-Adresse an. Ihre eMail-Adresse ist für andere Nutzer nicht sichtbar. Wir benötigen sie, um Ihnen einen Bestätigungslink für die Aktivierung Ihres Beitrags zu schicken. Der Beitrag kann nur veröffentlicht werden, wenn Sie unten auch eine Wohnortangabe auswählen.

ACHTUNG: Meinungen können derzeit nicht mit E-Mail-Konten des Anbieters "T-Online" abgegeben werden, da T-Online unsere Bestätigungsmails nicht zustellt. Wir empfehlen, Mailkonten anderer Anbieter zu verwenden.
Name:
eMail-Adresse:
Bitte geben Sie hier eine Meinung zu dem Artikel ein*:

*Bitte nur sachlich und möglichst kurz abgefasste Meinungen zum unmittelbaren Thema des Artikels veröffentlichen. Unzulässig sind Aufrufe zu illegalen Handlungen, volksverhetzende Äußerungen, persönliche Beleidigungen, Verunglimpfungen, Verletzungen der Privatsphäre von Personen, unkommentiert aus anderen Quellen wiedergegebene Texte sowie Werbebotschaften.
Wohnort (muss unbedingt ausgewählt werden):

Beerfelder Hähnchenbrustfilet mit Bärlauch gefüllt in Treberkruste auf Malzbier-Honigsoße und Graupen-Gemüserisotto mit einem Dunkelbier.(Foto:Touristinfo)

(jc) (kj)Kulinarische Aktionen gewinnen bei Urlaubern, Gästen wie auch bei der einheimischen Bevölkerung immer größere Bedeutung. Dabei ist besonders die Vermarktung regionaler Produkte mit eingebunden. Da liegt nahe, dass die Gastronomie mit Erzeugnissen aus der Region solche Aktionen anbietet. So jetzt auch wieder die Wirte in der südhessischen Urlaubsregion "Beerfelder Land", die nun schon zum vierten Mal im Frühjahr zu den "Beerfelder Bierwochen" einladen. Der Grundstein für diese Kooperationen wurde vor sechs Jahren mit den "Wildwochen im Beerfelder Land" gelegt. Als Frühjahrsaktion entwickelte vor drei Jahr die heimische Privatbrauerei Felsenkeller in Beerfelden eine weitere Aktion –die Bierwochen. Das Bier nicht nur als Getränk zu schätzen ist, werden die Gastronomen aus dem Beerfelder Land bei den "4. Beerfelder Bierwochen" vom 23. April bis 9. Mai 2004 erneut beweisen. In Zusammenarbeit mit der Tourist-Information Beerfelder Land werden acht Gastronomen aus Beerfelden, Rothenberg und Sensbachtal gemeinsam mit der Privatbrauerei Felsenkeller die Kochkunst bei der Eröffnung und bei der Aktion vorstellen und servieren.


E-Mail-Kontakt: stadtverwaltung@beerfelden.de

16.04.04

Lesermeinungen

Lesermeinung schreiben

[zurück zur Übersicht]

© 2004 www.EBERBACH-CHANNEL.de / OMANO.de Druckansicht
eMail senden nach oben

[STARTSEITE]    [VIDEOS]    [TERMINE]    [DISKUSSION]    [ANZEIGENMARKT]
©2000-2024 maxxweb.de Internet-Dienstleistungen
[IMPRESSUM] [DATENSCHUTZERKLÄRUNG]


WERBUNG


Werben im EBERBACH-CHANNEL

Star Notenschreibpapiere

Catalent

Neubauprojekt